Seja bem-vindo à Hofbräuhaus BH. Prosit!
Belo Horizonte é a cidade da primeira HB da América Latina.
A Cervejaria / Restaurante Alemão possui um cardápio delicioso, um ambiente divertido e, é claro, uma das mais tradicionais e melhores cervejas do mundo, produzidas no próprio local em equipamentos importados e um conhecimento que vem desde 1589, sempre seguindo a Lei de Pureza Alemã.
A única Master franquia da marca no mundo está recrutando e selecionando novos talentos para compor seu quadro de funcionários. Em um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções culinárias que incluem ícones da cozinha bávara e deliciosos petiscos brasileiros.
Se você busca novos desafios, crescimento profissional, está aderente ao perfil descrito abaixo e ama o que faz, candidate-se à vaga e aguarde nosso contato.
CARGO - Garçom ou Garçonete
? Descrição das Atividades:
Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos;
Anotar os pratos e bebidas solicitados, detalhando tipo e quantidade, para requisitar à cozinha o preparo dos mesmos;
Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao cliente e dispondo-os nos pratos e copos, para permitir sua consumação;
Manter limpo e em ordem o setor de trabalho, cuidando de equipamentos e utensílios, para transmitir aos clientes uma imagem de zelo e organização do setor;
Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, colocando-os em recipientes apropriados, a fim de encaminhá-los à copa para lavagem e secagem;
Preparar a mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos, para facilitar sua utilização;
Atender às reclamações dos clientes, memorizando ou escrevendo o seu teor, para levá-la à gerência.
? Requisitos:
Desejável experiência nas atividades descrita;
Mandatório saber e gostar de se relacionar com público;
Disponibilidade de horários, inclusive para trabalhar aos finais de semana e feriados;
Ao entrar na nossa empresa, o (a) candidato (a) irá receber treinamento de adequação ao padrão e excelência dos produtos oferecidos e serviços prestados, tendo como objetivo encantar e fidelizar nossos clientes com um atendimento eficiente, gentil e inesquecível.
Salário: Será informado durante o processo;
Benefícios: VT e Alimentação na empresa;
? Horário de Funcionamento do Restaurante: De terça a sexta 12 as 14 e 18 as 00:00 Sabado e domingo das 12:00 as 00:00h, mas será escalado na abertura ou fechamento. Necessário ter FLEXIBILIDADE de horários pois a ESCALA é DIÁRIA.
Área de atuação:
Alimentação / Gastronomia, Operador de Caixa, Atendente, Recepcionista, Garçom, Cozinheiro, Pizzaiolo , Chef